Готовим как Бекхэм: берём 100 тысяч долларов, 62 человека и делаем сэндвич

Готовим как Бекхэм: берём 100 тысяч долларов, 62 человека и делаем сэндвич

Бруклин Бекхэм, 22-летний сын Дэвида и Виктории Бекхэм, недавно запустил собственное кулинарное шоу, которое уже стало поводом для насмешек.

Видеоролики со своими рецептами Бруклин выкладывает в Фейсбуке, где у него без малого 30 тысяч подписчиков. Длительность каждого ролика 8-10 минут.

Несмотря на такое небольшое количество подписчиков и короткие ролики, Бруклин Бекхэм подошёл к своему новому занятию с размахом, достойным профессиональных кулинарных шоу: по данным инсайдера, создание каждого ролика обходится примерно в 100 тысяч долларов, и работает над ними команда из 62 человек, среди которых 5 операторов, 9 продюсеров и 1 “кулинарный продюсер”, который выбирает и одобряет рецепты для съёмок.

По слухам, идею с кулинарным шоу для сына Бекхэмам подал британский шеф-повар Гордон Рамзи — давний друг семьи. По его совету Дэвид и Виктория вкладывают огромные деньги в кулинарное шоу сына в надежде, что тот станет либо телеведущим, либо известным поваром.

К сожалению, блюда, которые готовит Бруклин, явно не стоят таких денег и усилий. В своём последнем видео юноша делает сэндвич с картофельной котлетой и жареной рыбой. При этом картофель и рыбу жарят повара, а Бруклин всего лишь перекладывает готовые компоненты на булочку. Не говоря уже о том, что сама Виктория Бекхэм явно не одобрила бы такие рецепты, ведь у неё своя строгая диета, в которой нет места булочкам и жареному картофелю.

6 лет назад Бруклин Бекхэм собирался стать профессиональным фотографом, выпустил в 2017 году книгу с фотографиями и даже сотрудничал с брендом Burberry, за что был раскритикован другими фотографами, обвинившими его в том, что он просто воспользовался связями Виктории Бекхэм в мире моды.

Что ж, возможно, повар или телеведущий из него получится лучше, чем фотограф.

18:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...